Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Уф, слава богу, разобрались

Ну вот, ГУВД Москвы во всем разобралось! Не было никакого бээмвэ с мигалкой. Джип сопровождения был, да, но он сопровождал пустое место, воздух. И люди из джипа, совершенно беспричинно подрезав пострадавшего, стали колошматить его по машине и попытались оттуда вытащить, разбив сначала стекла и фары автомобиля, а потом очки на лице водителя.
Так и доложат министру.
Посмотрите в глаза начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюкова. Разве эти честные глаза могут врать?

http://www.lenta.ru/news/2010/12/01/no/

И на этом фото нету никакого БМВ. Это не БМВ. Это мираж. Мигалка на нем тоже мираж. И чистая случайность, что бронированный БМВ и джип "Тойота Лэнд Крузер" обслуживают одну богатую горскую семью. Впрочем, это тоже еще надо доказать. В базе данных ГИБДД совсем другие фамилии. И вообще в базе написано, что этот номер висит не на БМВ, а на гелендвагене.



Я так и думал, что история с мигалкой на этом закончится. А хулиганов скоро найдут. Можно не сомневаться. Это будут "нигде не работающие москвичи". Их даже будут судить, мы же в правовом государстве живем.

Все очень предсказуемо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →