Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Они продолжают убивать, "объезжая пробки"



МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Военнослужащий Минобороны РФ находился за рулем иномарки, въехавшей в понедельник утром в остановку общественного транспорта на востоке Москвы, по предварительным данным, он нарушил правила дорожного движения, сообщил РИА Новости представитель столичного управления ГИБДД.
Иномарка Hyundai выскочила на остановку общественного транспорта у дома 90 на Краснобогатырской улице около восьми часов утра. Машина сбила несколько человек, сообщил ранее РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Четыре женщины госпитализированы в результате ДТП. При этом две из них - с переломами, еще две - с ушибами", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что водитель иномарки, военнослужащий Минобороны, чтобы объехать пробку, выехал на трамвайные пути.


РИА-Новости стыдливо опускают номер машины. В этом случае было бы легко установить, была ли на нем мигалка и к какому из ведомств принадлежал "военнослужащий", сидевший за рулем.


В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ:

Mercedes с мигалкой не сбивал пешехода.
Об этом сообщает «Интерфакс». По данным агентства, пешеход сильно не пострадал.
Инцидент произошёл на Варшавском шоссе. Машина с включёнными проблесковыми маячками зацепила мужчину на пешеходном переходе.
Отмечается, что Mercedes с госномерами А808МР пересекал перекрёсток на красный свет, когда по переходу шли люди. По некоторым сведениям, машина принадлежит силовым структурам.


Машина принадлежит не просто силоваым структурам, она принадлежит ФСБ.
"Непострадавший мужчина", которого всего лишь задело зеркалом, был доставлен в больницу. Там представители ФСБ взяли с него заявление,что он "не имеет претензий".
И как он может их иметь? Теперь сбивать пешеходов машинам с мигалками разрешают новые правила дорожного движения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments