Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Дополнение к прошлому посту

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: ПОЯВИЛАСЬ ВЕРСИЯ ГИБДД!

Столичное УГИБДД подтвердило факт инцидента с участием автомобиля, оборудованного "мигалкой", на юге Москвы в понедельник утром, - по его данным, машина, принадлежащая МВД РФ, задела женщину-пешехода зеркалом, когда та перебегала дорогу на красный сигнал светофора...
"Женщина перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель автомобиля, принадлежащего МВД РФ, успел среагировать и отвернуть машину в сторону, в результате чего наезда на пешехода не произошло, но женщина получила удар зеркалом. Потерпевшая от госпитализации отказалась", - сказал собеседник агентства.
Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что участником этого инцидента был автомобиль BMW, который ехал с включенными проблесковыми маячками и сбил на пешеходном переходе мужчину.


ФСБ превратилось в МВД, , "мерседес" в БМВ (все фото врут!), мужчина стал женщиной, "мигалка" ехала не на красный, а на зеленый и вообще мужественно "сумела среагировать", пострадавшая от госпитализации отказалась. Все, что сообщали агентства, ложь. Верьте нам, люди.

Молодец, товарищ Бирюков. Вы хоть понимаете, что вам уже не верят?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments