Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Молодые кадры

Вот есть такой молодой человек - Игорь Чересиз. Родом из Новосибирска. Был примерным учеником элитного колледжа и даже написал в колледже научное исследование: "Рок-музыка 1980 годов в России".

Начало восьмидесятых охарактеризовано юным исследователем так: "Заканчивалось правление Л.И. Брежнева и вместе с ним разрушалось созданное в 70-х годах ХХ века благополучие страны, которое принято именовать "эпохой застоя"..." Однако, когда наступила перестройка, "песни рок-музыкантов, изобличавшие пороки современного общества, вызывали в людях депрессию и раздражение. Обществу требовалась легкая развлекательная музыка".

После окончания школы Игорь Черемиз очень хотел сделать политическую карьеру, и кочевал от одной общественной организации к другой. В частности, крутился вокруг так называемого "Дем клуба", где отвечал за организацию молодежныхх дебатов. В конце концов пристал к "Молодой гвардии" "Единой России". Объявил себя политтехнологом. Стал проводить платные занятия по ораторскому искусству и искусству дебатов. Гастролировал по городам Урала и Сибири. На приглашениях писал, что является "сертифицированным Советом Европы тренером в сфере общественных организаций, обладателем премии «Корона Дебатов-2008» в номинации «Лучший дебатский тренер СНГ».

Тут его и заметили. Пригласили в Москву. Сделали сначала заместитель начальника отдела агитации и пропаганды ЦИК ВПП «Единая Россия». А на днях сделали начальником отдела агитации и пропаганды, т.е. как бы единороссовским Сусловым. Большая честь для молодого человека.

И вот первое заявление на новом посту:

«Свобода слова в России не нужна никому – ни потребителям, ни власти»

Правильный выбор сделала "Единая Россия".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →