Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Ютьюб

Есть моя коллекция шлягеров за большой период. Составлялась так: я брал национальные хит-парады (и их аналоги) из нескольких стран (США, Англия, Франция, Италия, Германия), потом смотрел, что на Ютьюбе из этого есть, потом распределял по годам.
Получилось, вроде, неплохо: http://avmalgin.livejournal.com/1732454.html
Вчера полез туда проверить это хозяйство - и ахнул. Ютьюб за год с небольшим снес значительную часть. Конечно, снесенное потом появилось снова, но, увы, на новом месте и с новым УРЛом.
Весь день до глубокой ночи ушел на то, чтобы привести в порядок 60-е годы. Там наибольшие потери (правда, я еще не заглядывал в семидесятые). Практически все удалось восстановить, кроме буквально 4-5 песенок, а некоторые записи я даже заменил более качественными.
Вот я вообще не понимаю, зачем они это делают, если в конечном итоге все возвращается на круги своя. Это ж огромная трата сил и времени. Это какая-то борьба с ветряными мельницами.
Но ужасно, что, опираясь на Ютьюбовскую платформу, невозможно создавать архивы и коллекции. Единицы хранения прыгают с места на место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →