Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости из Бельгии

Пока Дмитрий Медведев встречался в Брюсселе в председателем Евросоюза Herman Van Rompuy, Светлана Медведева посетила город Брюгге...

- Светлана Медведева опоздала на встречу с губернатором Брюгге на два часа, никого не предупредив заранее. Сопровождавшие ее лица объяснили это тем. что ей надо отдохнуть.

- Заказала стол на 20 человек в мишленовско-звездночном ресторане Karmeliet, но не пришла и заказ не отменила. Вместо этого пришла в Duc do Bourgogne и, по рассказам персонала, несколько раз меняла заказ уже после того, как приступали к его исполнению.

- Настаивала на том, чтобы купить кружево восемнадцатого века, которое было украшением музейного магазина, и не было на продажу.

- Посетила музей шоколада в сопровождении двадцати телохранителей. (Нам-то это, может, и понятно, а вот бельгийцы, у которых министры на работу на велосипедах ездят, видно, удивились).

Теперь в городе Брюгге Светлану Медведеву называют 'De grootste lastpost in jaren.' Не знаю точно, как перевест на русский. По-английски: the biggest nuisance in years.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →