Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Анка-пулеметчица

В руководстве движения «Молодая гвардия «Единой России» (МГЕР) в конце декабря могут произойти серьезные кадровые изменения. Как сообщил в субботу информированный источник в молодежном движении, одним из новых руководителей движения может стать Анна Чапман, которая в числе еще 10 человек была несколько месяцев назад обвинена в шпионаже в пользу России и выслана из США.
По словам источника, она возглавит один из новых руководящих органов движения. «Интерфакс»


Фигурант русско-американского шпионского скандала Анна Чапман может стать руководителем общественного совета "Молодой гвардии Единой России"... По данным того же источника, координационный совет МГЕР возглавит Тимур Прокопенко, а центральный штаб - Андрей Татаринов. В пресс-службе "Молодой гвардии" информацию о возможном вступлении Чапман не подтвердили и не опровергли, посоветовав ждать съезда 22 декабря. По неофициальным данным, Чапман может быть поручено патриотическое воспитание молодежи.

Как пелось в известной революционной песне, "в царство свободы дорогу грудью проложим себе". Слышал я, что лично В.В.Путин оценил эту грудь.

Может, врут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →