Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Сколько у Лёвы братьев?

Полковник Бирюков, конечно, прокололся с Лёвушкой Арзуманяном. Но Лёвушка - мелкая рыбешка. На Манежной полковник Бирюков общался и с рыбой покрупнее - не со статистами, а с настоящими организаторами. Которые с телохранителями ходят.
Какие предположения: о чем они могли шептаться?



Теперь пара слов о Левушке. Он, как известно, стоял на Манежке с плакатом, призывающим отомстить кавказцам за смерть спартаковца. И несколько кавказцев там действительно пострадали от рук озверевшей толпы. Они, как писал в своем блоге adagamov.info, отмечали день рождения своего приятеля в кафе на Манежной, вышли и вот попали под горячую руку "фанатов". Пострадали пять человек, в том числе, как сообщает блогосфера, Армен Арзуманян и Юрий Арзуманян. Именно их "защитили своими телами" доблестные сотрудники милиции, что вызвало одобрение президента. Даже патриарх Кирилл воскликнул в своем обращении, увидев эту печальную картину: "Было горько видеть невинных избитых людей, которые просто не похожи лицом на русских".



Не слишком ли много Арзуманянов пришло в одно место в одно и то же время? Не верю в такие совпадения, но все-таки трудно поверить, чтобы Лёва 11 декабря на Манежке призывал избить своих родственников. Но в интернетах пишут, что это именно родные братья провокатора. Врут?

Но вот еще одно видео. Запечатлевшее "избитого кавказцами русского парня на станции метро Киевская 15 декабря". Кого мы видим в роли избитого русского парня? Все того же Лёву! Вокруг, естественно, толпятся фотокорреспонденты, посланные полковником Бирюковым. Лёва начинает рассказывать о том, как его ударили. А что говорит страшный кавказец, которого собираются задержать на месте преступления? "Лёва, подтверди, что я твой брат" - кричит он.



UPD. Установлено, что избитые кавказцы никакие не братья основного провокатора. Теперь давайте установим, кто первый вбросил эту дезу. Это тоже важно, и имеет отношение к делу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →