Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Радио

В машине третье утро подряд слушаю попеременно два радио - "Эхо Москвы" (М.Ганапольский) и "Вести FM" (В.Соловьев) - и пришел к выводу, что Соловьев намного круче. Я его постоянно ругаю тут в ЖЖ, но он, конечно, профессионал и, в отличие от балаболов с "Эха", к эфиру готовится.
Ничего более антипутинского и оппозиционного я вообще никогда в эфире не слышал. "Радио Свобода" - детский лепет по сравнению с тем, какую пургу гонит В.Соловьев. То ли его выгнали из "Единой России", то ли обидели чем, то ли он с сильного бодуна, то ли знает то, что мы не знаем, но сегодня он рвал путинское правительство в клочья. Далеко перейдя черту, за которой начинается настоящая уголовка. А на вопрос слушателя: "Не значит ли это, что нам надо поменять Путина?" - хоть и оговорился, что это прерогатива президента, но прямо сказал: "Пора менять. Хватит уже". Конечно, странно было слышать это по государственному радио.
Соведущая там просто онемела от услышанного.
На этом фоне "Эхо" - розовые сопли, самолюбование ведущих, ноль информации, отсутствие контакта с аудиторией. Какой-то мусор в эфире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →