Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Соловьев

Забираю свои вчерашние слова насчет утреннего эфира В.Соловьева обратно. Теперь понятно, что он вчера такой смелый был, потому что был пьяный. Вчера еще можно было в этом сомневаться, т.к. он был, так сказать, слегка под шафе. Но сегодня в эфире находился совершенно бухой человек. У него даже дикция изменилась. Вот, послушайте, если не верите: http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=416061 Cлева там три сегодняшних темы объявлены и рядом кнопочки, чтобы послушать, что он нёс.

В свое время я несколько раз принимал участие в утренних эфирах на НТВ покойного Андрея Черкизова. "Час быка" называлось. И меня всегда поражало, как это он умудряется в семь утра наклюкаться. Перед прямым эфиром обязательно вел своих собеседников в буфет и там заказывал коньячку. В первый раз я поддался на уговоры и выпил 50 грамм (он - 200). Утром да еще натощак, и меня повело. Я, например, назвал Сергея Адамовича Ковалева покойным. "Как, он умер?" - переспросил меня Черкизов. Я понял, что сморозил глупость, но почему-то ответил ему: "Конечно". Потом Ковалев звонил руководству канала по этому поводу. В следующий раз я от коньяка отказался категорически. Странно, что меня вообще позвали после этого инцидента.

Но на радио это как-то проходит. Неужели никому из слушателей сегодня не пришло в голову, что у микрофона сидит не вяжущий лыка человек?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →