Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Домодедово

На сайте Люфтганзы сообщается, что вечерний рейс №1449 Домодедово - Франкфурт отменен. Рядом кнопочка, призывающая воспользоваться альтернативными рейсами. При нажатии на кнопочку появляется информация: "Альтернативных рейсов с наличием мест не найдено".

При попытке связаться с московским представительством автоматический голос предлагает перезвонить завтра после восьми утра.

И разумеется, компания не сделала никаких попыток связаться с пассажирами, хотя при бронировании требовалось сообщить контактный телефон и адрес электронной почты. На фига им телефон и адрес, если они не желают их использовать?

При попытке узнать о статусе завтрашних рейсов Люфтганзы, авиакомпания сообщает: "К сожалению, по заданным критериям информация о прибытии/вылете не может быть предоставлена. Воспользуйтесь ссылкой на аэропорты".

Насчет аэропортов могу сказать, что не понимаю, какого черта вчера в 21.30 представитель аэропорта Домодедово сообщил, что ситуация полностью нормализована.

Мы, конечно, в аэропорт не поедем до тех пор, пока не будем уверены, что из Домодедова улетим вовремя и вовремя же сделаем пересадку во Франкфурте. Пару дней поблаженствуем на даче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments