Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новинка

exler пишет:

"Цитирую отсюда. Читаем очень внимательно.

Первый российский мобильный телефон поступит в продажу 1 марта 2011 года и будет стоить около 11 тысяч рублей, сообщил глава АФК "Система" Владимир Евтушенков на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. "Первый телефон с чипом GPS-ГЛОНАСС поступит в продажу 1 марта. Он будет стоить 10 тысяч 990 рублей", - сказал Евтушенков. Глава компании сказал, что аппарат соответствует модели телефона iPhone 4G, однако, в отличие от зарубежного аналога, оборудован двойной системой навигации.

Все, больше про этот "первый российский" не сказано ничего. Соответствует, дескать, iPhone 4. Кто его в реальности делал, что за модель, какой дисплей, какая операционка - неизвестно. Просто соответствует. Зато там есть "ГЛОНАСС". И у него есть интереснейшее применение, цитирую САМОГО:

"Женщины будут точно идентифицировать, где находится их муж", - улыбнулся премьер.

Поняли, дети? Первый российский! (Вообще уже второй. Как мы помним, первый российский показывали президенту. Это был двухсотый тайванький, но тем не менее.) Чтобы женщины точно идентифицировали этих гулён!

Ура-а-а-а-а-а!

Upd: Все-таки написано, что это за телефон: "Продажи нового телефона, разработанного совместно компаниями "Ситроникс", Qualcomm и ZTE, начнутся 1 марта следующего года." Понятно, ZTE. Китайский телефончег. В который впиндюрили чип ГЛОНАСС. Первый, вашу мать, российский".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →