Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Сурков всемогущий

Интересно, что это все значит? Илью Варламова внесут в черный список и в Кремле ему уже поснимать не удастся? После его съемки в кабинете В.Суркова. Фотограф снимал не то, за чем пришел. Молодец. Книжечки, телефончики, портреты. Очень познавательно.
Среди книжечек - настольная книга наркомана: Мэттью Коллин, Джон Годфри. "Измененное состояние" (одна из тех, из-за которых, если не ошибаюсь, пытались закрыть издательство Кормильцева). Кстати, обычно книги читают дома, а не на работе. То, что стоит на работе, по своему опыту знаю, подарено авторами или издателями. Отсюда и разнобой. Так что по книгам выводы надо делать не о том, что он читает, а о том, кто к нему ходит.
Понравился телефон прямой связи с президентом, где оставлено пустое место для фамилии. Два одинаковых телефона связи с Путиным. Почему два? Прямая кнопка связи с председателем Верховного Суда Лебедевым. Зачем ему связь с Лебедевым? Что за дела они обсуждают? "Вертушка" у Лебедева - красноречивое доказательство зависимости нашего суда от Кремля.
И еще много интересных вопросов всплывает.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →