Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

На чужбине

Живущий в Лондоне Олег Тиньков беседует в Лондоне с Еленой Батуриной. Забавно послушать эту бедную овечку. Иногда Елена Николаевна теряла бдительность, и, например, на 31-й минуте сообщила, что Лужков работал "почти честно". И там же, комментируя предположение, что федеральные чиновники завидовали Лужкову, который мог позволить себе частные самолеты и прочие излишества, так как всегда мог сослаться на жену-бизнесмена, охотно согласилась: "Да, он сумел легализоваться". Чуть ранее, отвечая на вопрос, почему все-таки интереснее заниматься бизнесом на Западе, чем в России, ответила с обезоруживающей прямотой: "Интереснее работать по законам, а не нарушать эти законы".
Там она еще интересную вещь проговаривает, - по поводу того, что сомневается, что на сегодня действительно является самой богатой женщиной России. Не называя фамилий, она говорит, что есть губернаторы и побогаче. Много у нас женщин-губернаторов?
Вообще, надо отдать ей должное: держится она уверенно, как человек, у которого и в мыслях нет, что, возможно, вскоре ей придется, как зайцу, бегать от Интерпола.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →