Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новости из культурной столицы

В Санкт-Петербурге вынесен очередной приговор сотруднику милиции Денису Грибкову, которого уличили в серийных изнасилованиях мальчиков...

Суд подтвердил версию следователей, согласно которой 35-летний прапорщик Денис Грибков в период с 2006 по 2008 годы "охотился" на детей в разных районах Санкт-Петербурга и в петербургском метрополитене. Находясь в форме сотрудника милиции, он совершил по меньшей мере 3 изнасилования, а также 3 покушения на изнасилование. Жертвами извращенца из МВД становились подростки в возрасте 11-15 лет.

Между тем, работники правоохранительных органов скорее всего смогли уличить своего бывшего коллегу лишь в небольшой части совершенных преступлений. Ранее сообщалось, что педофил Грибков оставался безнаказанным в течение десяти лет. По рассказам соседей, педофил в погонах приводил домой детей в возрасте 6-7 лет, вел их в ванную комнату, откуда полчаса ничего не было слышно, кроме шума воды. Затем малыши выходили совершенно голыми. "После общения с ними Грибков успокаивался", - вспоминают знакомые.

В ГУВД испытали шок, когда преступления Грибкова случайно выплыли наружу. Правда, стражей порядка больше всего поразило даже не присутствие скрытого маньяка в своих рядах, а безразличие общества к его преступлениям. Дело в том, что некоторые надругательства прапорщик совершал на глазах у толпы людей, но все оставались безучастными.

Уверовав в свою безнаказанность, милиционер однажды изнасиловал подростка прямо в переполненном вагоне метро. Однако пассажиры никак не отреагировали на бесчинство человека в форме...

По словам следователей, "люди видели, как мужчина спустил штаны и как он снял штаны с мальчика, видели все телодвижения, которые он совершал". При этом "никто не только не воспрепятствовал преступлению", но даже не сообщил в органы милиции метрополитена, возмущались стражи порядка (причем их высказывание подверглось серьезной литературной обработке).

В милиции добавили, что "исследовать надо не Грибкова - с ним и так все понятно, а тех людей, кто своим равнодушием заслужил моральное право называться пособником преступления".


Тут интересный момент: ментов поразило не наличие маньяка в их рядах, их поразило равнодушие граждан. Граждане во всем виноваты. Причем высказывания ментов о гражданах подверглись серьезной литературной обработке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →