Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Представительная власть

Уголовное наказание грозит 39-летнему депутату городской думы муниципального объединения "Город Глазов" Кириллу Гоголеву, сообщает официальный сайт Следственного комитета России.

По версии следователей, в октябре 2010 года Гоголев, находясь у здания администрации муниципального образования, из хулиганских побуждений избил местного жителя. Со слов свидетелей, "депутат был в состоянии алкогольного опьянения и нанес гражданину побои в ответ на поздравление с победой на выборах".

Напомним, 10 октября прошли выборы депутатов в пяти городах Удмуртии. По данным центральной избирательной комиссии республики, Кирилл Гоголев, выдвинутый для участия в выборах партией "Единая Россия", был избран депутатом Глазовской городской думы по одномандатному округу.

Между тем в Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней народной избранницы из Совета депутатов Земцовского сельского поселения Нелидовского района. В марте 2011 года она поссорилась со своей ровесницей-подругой, которая к тому же является ее компаньонкой по бизнесу. Депутатша избила потерпевшую прямо в принадлежащем им магазине в поселке Земцы. Поводом для скандала стала ссора на почве ревности к сожителю подозреваемой, сообщает Regions.ru со ссылкой на следственное управление Тверской области.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments