Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Еще одна карьера закончилась

Все ж таки Медведев уволил своего советника Шевченко. Это который любит по встречке ездить. Сначала его снял на видео некий Андрей Хартли, не пожелавший уступить ему место на встречной полосе движения (встречной она была для Шевченко, а для Андрея как раз попутной). Шевченко тогда отправил своего водителя драться с Хартли. Потом этого Шевченко фотографировали все, кому не лень (и ваш покорный слуга в том числе). Советник жаловался прессе на травлю, но упорно и ежедневно продолжал ездить по встречной полосе. Когда я приезжаю на родину и еду с дачи в Москву или обратно, я чуть ли не через день вижу, как мне навстречу (по моей полосе!) летит машина с номером а039мр97. Я этот номер даже выучил наизусть, так же как и морду его водителя. Последний раз он вылетел мне в лоб из-за поворота в Жуковке.

И вот теперь его отправили в отставку.

В интервью Русской Службе новостей Владимир Шевченко сегодня с горечью сообщил: «Я принял удар на себя. Конечно, я не нарушал, я же не сумасшедший ездить по встречной полосе. А мужику тому повезло, он специально искал такой вариант развития событий. Вот этот случай и повлиял на дальнейшую судьбу мигалочников».

Совершенно непонятно, что этот деятель имеет в виду. Что за дальнейшая судьба мигалочников? Какой еще удар на себя?
Значит, они себя называют мигалочниками... Ну-ну.


"Я же не сумасшедший ездить по встречной полосе"


А вот так начиналась славная карьера, закончившаяся сегодня. Первый секретарь Даугавпилсского горкома ЛКСМ Латвии Владимир Шевченко ведет прием в комсомол.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →