Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Есть женщины в русских селеньях

13 апреля 2011 года, 18:20

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы города Волжского. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По версии следствия, 11 апреля 2011 года подозреваемая распивала спиртные напитки на лестничной площадке 4-го этажа одного из общежитий города. Воспользовавшись отсутствием своей соседки, злоумышленница зашла к ней в комнату, вытащила из кроватки её спящую 2-летнюю дочку и сбросила девочку с окна. В результате падения малолетняя получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, множественных переломов и ушибов тела. За ее жизнь борются врачи детской городской больницы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемая в совершении преступления задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. При допросе злоумышленница пояснила, что совершила преступление, так как приревновала своего сожителя к маме ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments