Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

С размахом

Теперь понятно, зачем Сурков с Якеменкой приезжали к "Нашим".

Движение "Наши" в субботу, оказывается, будет проводить митинг против коррупции. Это примерно то же самое, как если бы во времена СССР пионеры провели митинг против индустриализации или коллективизации.

В связи с митингом московским ментам поручено перекрыть движение в центре Москвы НА ДВОЕ СУТОК!

На сайте ГИБДД висит сообщение:

В связи проведением в центральной части города массовых мероприятий будет ограничено движение транспорта, в том числе и общественного: – c 00.00 часов 15 апреля 2011 года до 00.00 часов 17 апреля 2011 года по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового Кольца – в обоих направлениях; – с 06.00 часов 16 апреля 2011 года и до окончания мероприятия по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового Кольца и от Садового кольца до площади Мясницкие Ворота, улицам Каланчевская и Большая Переяславская.
Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.


А пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик в своем блоге пишет:

В преддверии акции «Белые фартуки» Движения «Наши», хочу сразу ответить на волнующий всех журналистов вопрос: нет, на акцию не было потрачено ни копейки бюджетных денег. Нас спонсируют национально ориентированные бизнес-компании... Да, для акции перегораживают проспект Сахарова. Перекрывают запланированно, в рамках закона, с многочисленными уведомлениями и путями объезда. Поэтому заранее сочиненные жалобы о том, как вы субботу провели в пробке, оставляйте, пожалуйста, при себе.

В предыдущем моем посте Вы видели фото, на котором как раз изображены представители двух национально ориентированных компаний, приехавших в офис "Наших" обсуждать грядущее мероприятие.

О дачниках, которые по субботам ездят на дачу, теперь уже никто не беспокоится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →