Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

На фоне "Пушкина" снимается семейство

Все московские автомобилисты знают кафе "Пушкин". Но не потому, что там обедают. Дело в том, что из-за этого кафе "Пушкин" выезд с бульвара на Пушкинскую площадь производится из одного ряда - остальные заняты припаркованными автомобилями обедающих и или ужинающих посетителей этого как бы "кафе" (на самом деле это дорогой пафосный ресторан). Поэтому на Тверском бульваре всегда, даже поздним вечером, пробка, которая тянется порой до Никитских ворот. Хотя у самого кафе "Пушкин" стоянка не только в два ряда, но и в один ряд запрещена. Там висит соответствующий знак. А для посетителей стоянка организована под землей.

Думаете, ГИБДД об этом не знает? Прекрасно знает. Более того, в этом месте постоянно толчется гаишник. Чем он занят, как вы думаете?

Правильно: останавливает транспорт, в том числе троллейбусы с пассажирами, чтобы помочь припарковаться чиновникам с мигалками. А если у кого нет мигалки - тот должен этому постоянному гаишнику заплатить. Цена вопроса - пустяк - тысяча рублей. Там, небось, чашечка кофе того стоит.

На фото мы видим брошенные посреди проезжей части автомобили министра финансов А.Кудрина (005) и руководителя Федеральной налоговой службы России М.Мишустина (499). Фото сделано в 11.30 утра. У товарищей поздний завтрак. Возможно, решили обсудить дела на нейтральной территории, подальше от посторонних ушей.

Ну и также мы видим за работой прикормленного "Пушкиным" гаишника.





Фото из сообщества antimigalki.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →