Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Закрываем тему

Чем интересен ЖЖ: комменты в нем неотделимы от основного поста и часто не менее ценны, чем текст, ставший предметом обсуждения. Поэтому, когда я три года назад готовил свой ЖЖ к изданию в виде книги, я комменты во многих случаях оставил. Хотя издательство было не очень довольно.

И взлом ЖЖ бывает чувствителен не потому, что могут погибнуть посты (все-таки их потом можно восстановить), а главным образом потому, что ветки комментов в их первоначальном виде восстановить практически невозможно. Даже в ЛЖ-Россию теперь журнал экспортируется без комментариев. Говорят, технические проблемы.

Вот сейчас часов пять или шесть убил на то, чтобы отшлифовать свой предыдущий пост. Вносил правки по мере прочитывания комментов. Особенно трудно было разобраться в мужьях моей героини. В комментарии пришла Маша Арбатова и напустила туману. И еще один товарищ куда-то по ложному следу меня повел. Но все-таки с божьей помощью и с помощью кэша яндекса (весь компромат о себе моя героиня сумела потереть из многих мест) разобрался и в этом вопросе. Так что теперь, кажется, ставим точку: http://avmalgin.livejournal.com/2439090.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →