Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Дело ясное, что дело темное

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции и спецслужб освободили в воскресенье в Подмосковье похищенного сына главы "Лаборатории Касперского" Евгения Касперского Ивана, сообщил журналистам начальник Управления информации и общественных связей столичной полиции Виктор Бирюков.
"Сотрудники Московского уголовного розыска вместе с коллегами из ФСБ при поддержке бойцов ОМСН в одном из подмосковных районов освободили похищенного сына Касперского. Состояние его здоровья удовлетворительное", - сказал Бирюков...
Иван был освобожден без уплаты выкупа, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Для освобождения Касперского была разработана специальная операция, в ходе которой похитители были введены в заблуждение", - отметил собеседник агентства.
Юноша уже передан родителям, сообщил "Интерфаксу" источник. "Иван Касперский передан родителям, он находится в безопасном месте", - подчеркнул собеседник агентства. По его словам, никаких повреждений на теле Касперского нет, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное, за исключением того, что молодой человек, "безусловно, получил психологическую травму".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments