Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Спешите видеть

Тут мне подсказали один интересный статистический ресурс: называется ЕДИНАЯ МЕЖВЕДОМСТВЕННАЯ
ИНФОРМАЦИОННО-СТАТИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. http://fedstat.ru. Аккумулирует статистику разных государственных ведомств, в том числе и закрытую. Предназначена для чиновников. Нужно регистрироваться, потом ждать, когда пришлют пароль.

На данный момент прекрасно действует сочетание:

логин: test
пароль: test

Ради интереса посмотрел милицейскую статистику, потом скопипастил себе статистику ФМС (напишу чего-нибудь, там интересно). Сейчас роюсь в файлах ФСБ.

Короче, после беглого ознакомления вывод такой: даже в таких закрытых системах для внутреннего употребления никто на самом деле ничего ни о чем не знает. Туфта туфтой.

Вот, скажем, ФСБ ведет скрупулезный учет всех въезжающих и выезжающих. Статистика по выехавшим в Италию гражданам РФ (1 квартал 2011 г.): на ПМЖ выехало якобы всего 25 человек (ха-ха-ха), зато военнослужащих туда направлено 228 человек. Автомобильным транспортом в Италию отправилось за три месяца 305 россиян, авиационным - 153.112, водным - 842, железнодорожным - 0, пешком ушли в Италию - 0.

И это при том, что существуют довольно популярные железнодорожные туры из Москвы в Италию. Но в ФСБ об этом не знают. С сентября РЖД даже залудило прямой поезд №17 из Москвы в Верону - Милан - Геную, отправляется с Белорусского вокзала по четвергам, и все места проданы. Если верить статистике ФСБ, он ходит пустой.

Ну и так далее.

Короче, можете порыться там в разных местах, пока не закрыли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →