Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Драка олигархов

Оригинал взят у radulova в Драка олигархов
Глава Национального резервного банка Александр Лебедев подрался с бывшим руководителем Mirax Group Сергеем Полонским. "Вы не поверите только что Лебедев на съемках передачи "НТВшники" ни с того ни с его подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка)", - написал в Twitter Полонский.



"Сами думайте, я служил в вооруженных силах. Я его не ударял, а лишь только оттолкнул от себя. Потому что Полонский два часа орал, прыгал, а потом начал угрожать мне и пытался напрыгнуть", - заявил Life News Лебедев. "Как все это мерзко и противно, - продолжал сокрушаться в своем блоге Полонский. - Ушел думать как дальше жить. Не могу описать все чувства которые испытываю. Просто стыдно и больно, видя все это и понимая что это мы, россияне. Хочется послать все и уехать". Полонский также пообещал подать на Лебедева в суд и продемонстрировал ранение:


И рваные джинсы:


"Никто его не бил, - настаивает Лебедев, - на видео все видно. Если я его ударил, как он сам заявляет по лицу, тогда почему у него сзади джинсы порваны? От испуга? Он ведет себя как дворовый хулиган. Мнение о нем у меня давно сложилось - Полонский позорит класс российских предпринимателей".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →