Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Анонс

Полтора месяца назад я рассказывал об ужасной истории, приключившейся с одной нашей дальней родственницей: у нее на отдыхе в Египте украли ребенка. Украл папаша-египтянин, с которым мать ребенка давно развелась и он до той поры мальчиком не интересовался. При этом ребенок гражданин России.

За прошедшее время произошло множество событий, так как сложа руки никто, как вы понимаете, не сидел. С большим трудом установили местонахождения ребенка, который фактически находился и находится все это время взаперти, без связи с внешним миром. Потом была неудачная попытка его вывезти. Потом с огромным трудом раскачали МИД и российское посольство на хоть какие-то действия. Подключили каирскую полицию. Наняли там адвокатов и начали судебный процесс. Когда все закончится (я надеюсь, что закончится когда-нибудь), я смогу рассказать обо всем более подробно. Но это дело будущего.

Тем не менее телеканал ТВЦ снял об этой истории передачу. Они пригласили в студию потерпевших, представителей МИДа и даже каким-то чудом связались по телефону с похитителем (обычно он, когда видит на телефоне российский номер, трубку не снимает). Передача будет в эфире через час: в 13.40 по московскому времени. Посмотрите. А если кто еще и запишет, буду благодарен.


Оригинал записи находится ЗДЕСЬ. Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    Если кратко, коронавирусная статистика в Италии всю неделю стояла на месте. Если сегодня выявили 3.882 заражений, то вчера их было 3.791, а позавчера…

  • "Далеко не все в тюрьме"

    Почитаешь сегодня старые советские газеты, их международные разделы, и складывается вполне определенная картина: весь мир бурлит, трудящиеся…

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments