Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Жулики и воры вцепились в детей

Оказывается, детские конкурсы, посвященные "Единой России", прокатились по всей стране. Руки бы пообрывать этим учителям. Немедленный запрет на профессию. Но родители почему-то молчат.

А ведь деятельность политических партий в образовательных учреждениях запрещена сразу несколькими законами, начиная с Конституции.

Волгоград - Просветина Лиля, г/п Рудня:



Воронеж - Бражников Виталий, ученик 2 класса СОШ №2 г. Острогожск:



А в Чувашии прошел конкурс лучшего школьного сочинения о партии "Единая Россия". Среди победителей - ученик 11 В класса СОШ № 28 Павел Гарифуллин:

«Под флагом «Единой России» цветет и хорошеет моя Чувашия, страна ста тысяч песен. Но не только веселиться от души может чувашский народ. На изломах своей судьбы чуваши могли трудиться до седьмого пота и достойно защищать свою землю от врагов. Моему народу испокон веку близка идея единения. Знаменитое чувашское «ниме» всегда объединяло людей и в труде, и в борьбе. Чувашский народ объединил свои усилия и в проведении важных национальных программ в жизнь. «Единая Россия» - единственная партия, которая берет на себя ответственность за все, что происходит в России, в Чувашии, в каждом городе и деревне».

Оригинал записи находится ЗДЕСЬ. Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →