Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Костя Рыков снова в строю

На этих выборах Костю не взяли в список "Единой России". Видимо, не оправдал надежд. Но он не унывает.

Некая интернет-общественность создала сайт http://medvedev2012.ru, на котором люди доброй воли оставляют свои голоса в поддержку Дмитрия Медведева.

Странно, конечно, что сайт назван "Медведев-2012". Потому что после декабрьских выборов 2011 года мы вряд ли услышим что-нибудь о Медведеве, и уж точно в какой-либо поддержке общественности в период президентских выборов он не будет нуждаться. Наверное, по этой причине на заглавной странице что-то там говорят про Большое Правительство.

Неудивительно, что сайт вещает с того самого сервера goodoo.ru, который принадлежит лично Косте и на котором висят и все другие рыковские проекты: "Взгляд", Dni.ru, Russia.ru, порно-сайты erotoman.ru, neznakomka.ru и прочее паскудство. А также сайт Максима Кононенко idiot.ru, в настоящее время весь переполненный пропагандой против Навального и восхвалением Джейсона Фориса (псевдоним Рыкова).

Если приглядеться к тем представителям интернет-общественности, которые оставляют свои голоса в поддержку Медведева, легко убедиться, что это в основном боты:




Оригинал записи находится ЗДЕСЬ. Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments