Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Гадюшник

Социальная сеть «Вконтакте», как известно, гнездо всякого рода нашистов. Например, небезызвестный Вася Якеменко оттуда ценные указания транслирует. Вот, например, тётя. Инга Сергеевна Бурикова. Общественный деятель из Питера. Студентам Санкт-Петербургского университета преподает политологию. Взращивает молодые таланты, наставляет на путь истинный. А сейчас тётя в самом, можно сказать, эпицентре предвыборной борьбы.
Скопипастил кое-что из ее аккаунта:


Ведем набор молодых талантливых людей для защиты "Единой России" на выборах. Партия сталкивается с небывалым количеством провокаций и наглой лжи, запугиванием избирателей, поддерживающих "Единую Россию". Ищем неравнодушных, готовых защитить правду. (Сообщается мобильный телефон Инги).

Что за охота на ведьм? Бедные избиратели! Такое ощущение, что за любым человеком, который решит голосовать за Единую Россию будут бегать репортеры, тыкать в него пальцем и кричать - что это наглое нарушение закона, подлость и обман... Вообще не вижу ничего нарушающего закон о выборах.

Единая Россия - это более миллиона человек, среди которых есть прекрасные люди и довольно много. А вот кто способен управлять от оппозиции мне даже страшно представить. Тоже люди замечательные, но опыта никакого. Не факт, что будет лучше.

ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ. Оппозиция сформулировала и довольно грамотно растиражировала мем (эдакое легко запоминающееся и распространяющееся выражение) - "партия жуликов и воров". Действует как ярлык. Какие способы противодействия? Как обнулить эмоциональный и содержательный эффект?


Не обнулишь, Инга, не надейся.
А вот как набранные по объявлению молодые люди будут защищать на выборах "Единую Россию", это очень интересно. Надеюсь, не бейсбольными битами.






Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →