Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Свистим дальше

Владимир Варфоломеев пишет в своем блоге:

Кемерово, Москва, Челябинск, а теперь ещё и Рыбинск.
Накануне в Ярославской области освистали №2 в региональном списке "Единой России", зам.председателя областного парламента, Героя СССР Валентину Терешкову. Ту самую, первую в мире женщину-космонавта. Информация об этом появилась на местном форуме:


Сегодня в Рыбинске в посёлке (микрорайоне) Переборы была в буквальном смысле освистана Валентина Терешкова. Возмущенные жители Перебор просили ответить Терешкову, как представителя партии власти за ту антинародную социальную обстановку сложившуюся в поселке.
В частности бывший директор кабельного завода Генадий Гагарин заметил, что за время правления Партии "Единая Россия" в Переборах уничтожили 4 детских сада, построили 2 дома -27 квартирных, а только коллектив Кабельного завода строил при "совке" в год 120 квартир. В поселке ликвидирован отдел милиции, станция скорой помощи, закрыта баня. Гробятся дороги! От Кабельного завода и завода Гидромеханизации остались жалкие огрызки.
Но апофеозом встречи стал вопрос одной жительницы микрорайона, которая спросила Терешкову в лоб "Вам не стыдно до сих пор носить звание Герой Советского Союза"?



Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →