Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Полицейская хроника

Сегодня, 25 ноября, на площади Краснопресненской Заставы, у памятника Героям революции, состоится митинг протеста против произвола судей, следователей, бездействия силовых и надзорных ведомств, митинг в поддержку незаконно осужденных. Подобные акции пройдут и в других городах, с 16.30 до 19.00.

Разрешение на московский митинг имеется.

Но самое интересное, что один из основных организаторов митинга Сергей Русаков вчера в момент, когда он отправлялся в Москву, был задержан якобы за нецензурную брань в общественном месте. Отпустят его уже после митинга.

Обычная практика. Точно так же задерживали Лимонова в дни митингов уже на дальних подступах к Триумфальной, а однажды вообще, когда он вышел из подъезда. Русакова тоже уже второй раз упаковывают перед митингами. В прошлый раз суд признал задержание незаконным, но митинг-то состоялся без него.


Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Каблуки

    Дмитрий Киселев возмущен американской журналисткой, задавшей Путину несколько неудобных вопросов 13 октября: - Хэдли к встрече с Путиным очень…

  • У газетного киоска

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments