Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Лиса Алиса и кот Базилио



Заместитель мэра Москвы по социальной политике Людмила Швецова оставляет свой пост и уходит в Госдуму, в которую она избрана по списку "Единой России"... Напомним, сегодня в отставку был отправлен первый заместитель Сергея Собянина Владимир Ресин, который также стал депутатом Госдумы от "Единой России". На прошлой неделе Л.Швецова крайне негативно отреагировала на массовые акции протеста в связи с итогами выборов в Государственную думу: участников митингов она назвала людьми, "которые знают о стране из Facebook". "Революция бездельников", - охарактеризовала Л.Швецова эти события.

Насчет Ресина особый разговор. Никто давно не удивляется, что в нашей стране, вопреки известной фразе "Вор должен сидеть в тюрьме", - воров сажают не в тюрьму, а в депутатские кресла, на пять лет спасая их от уголовного преследования. Но Ресин хотя бы помалкивает. А вот Людмиле Швецовой ответил terribleboss:

Глубоконеуважаемая Людмила Ивановна !
Мы с Вами почти ровесники, так что позволю себе говорить прямо.
Не Вам называть кого-то бездельником.
Вы в 1975 году стали не просто бездельницей, а бездельницей - вредителем: секретарь райкома ВЛКСМ, завотделом, секретарь ЦК ЛКСМ Украины, секретарь ЦК ВЛУСМ, Председатель ЦС Всесоюзной пионерской организации. 15 лет бла-бла-бла. В награду за полтора десятка лет балабольства с отягчающими последствиями Вы стали руководителем отдела Секретариата ВС СССР, аппарата съездов народных депутатов СССР. Далее Председатель Комитета по делам семьи и женщин при Кабмине СССР в ранге министра.
И в 1994 году Вы приземлились в Правительстве Москвы. Где и пробыли очередные 17 лет.
Что создано Вашими руками с 1975 года по сегодняшний день ? А это 36 лет.
Те, кто вышли на Болотную, при кормушке, как Вы, не состояли. В исключительно жестокой к самодеятельному населению системе, выстроенной не без Вашего участия, они умудрялись сами кормить себя. В отличии от Вас, которая вряд ли и смутно помнит, что такое зарабатывать кусок хлеба собственными руками и головой.
Бездельниками десятки тысяч людей назвали Вы, чье основное не бездельничание состояло три с половиной десятка лет в том, чтоб отсиживать задницу в начальственных кабинетах.
Конечно, эти годы напрочь вышибли из Вас даже воспоминание о том, что такой стыд. Так что не прошу Вас устыдиться.
Просто закройте рот.




Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →