Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Предложение по митингу

Я недавно обнаружил, что я переученный левша, потому что мне все равно, в какой руке держать авторучку, в левой или в правой. И вот сейчас у меня левая рука схватилась за правую, а правая удерживает левую. Потому что обе руки рвутся написать кое-что не совсем приятное о товарищах, объявивших себя оргкомитетом грядущего 24 числа митинга.
Во-первых, я не понял, какого черта транслировать эти заседания в прямом эфире. Детям же не показывают, как писают и какают мама с папой. Во-вторых, эти заседания не только нельзя нигде транслировать, но даже о составе участников сообщать не стоит. Потому что каждый человек, интересующийся политикой, непременно увидит в составе этого союза меча и орала кого-то вот лично ему антипатичного, на кого уже давно аллергия. Я, например, обнаружил. Читаю френд-ленту - другие тоже обнаружили. А так как митинг 10 числа был не партийным, и даже вообще не митингом, потому что ни фига не было слышно, а был впечатляющей акцией гражданского неповиновения, участие политиков в оргработе вообще не нужно.
Предложение простое. Пусть будет техническая группа, которая будет отвечать за согласования, за информацию для участников, будет бегать по инстанциям и обеспечит нормальную звукоусиливающую аппаратуру. Выйдут арестанты, они сами все сделают остальное. За сутки сделают. Без лишних дискуссий и позора. Не зря же их от нас на этот период изолировали. Пусть это будет их митинг.
И лучше так: на митинге одно-единственное выступление Навального, потом одно слово от левых и одно слово от правых, с секундомером по 30 сек., а потом пусть-ка собравшимся разные музыканты - в широком диапазоне от Ю.Шевчука до Ж.Бичевской - что-нибудь споют забористое. Ну и покричать хором, само собой. Не надо уже речей. И так всё всем ясно. И уж во всяком случае не давать слово тем, кто уже выступил 10-го. Попиарились и хватит.
Что это за голосовалка в фейсбуке: "Кого вы хотите услышать на митинге?" Это что - Всесоюзное радио? Концерт по заявкам? "В рабочий полдень"?
И вообще умолкаю. Чтоб не полоскать грязное белье тех, кто волей судеб оказался вместе по одну сторону баррикад.
Давайте хотя бы до Нового года введем мораторий на грызню внутри антипутинского блока.


Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →