Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Что такое играть с шулером

Как и следовало ожидать, путинская гэбуха остановила Лимонова на дальних подступах. И это при том, что все понимают: никакой Лимонов ему не конкурент.
Просто сидит вот Путин и решает: кому разрешить конкурировать, кому нет. Земля у него будет гореть под ногами - но он от своих приемчиков не откажется.
Путинские методы политической борьбы все, как один, основаны на беспределе. Арсенал подобных штучек огромен. Проскочишь в одном месте, тебе дадут по башке в другом. Например, ты ждешь каруселей и вбросов в урны, а они просто заменят ночью одни протоколы другими. И так далее. Беспредел - это игра без правил. Бесконечность ничем не ограничена. Игрок без правил всегда выиграет в короткой перспективе. В более дальней перспективе позор и изгнание из порядочного общества - это лучшее, что его может ожидать. Но могут и прибить.

limonov_eduard сообщает:

Сегодня, 18 декабря в 11 часов, Центральная Избирательная Комиссия отказалась зарегистрировать инициативную группу граждан, выдвинувших меня кандидатом в президенты Российской Федерации. Основанием для отказа в регистрации послужил тот факт, что собрание было проведено не в здании бизнес-центра в корпусе "Вега" в гостинице "Измайлово", но в автобусе стоящем рядом с гостиницей, и потому не было заверено нотариусом.
Напоминаю, что утром 11 декабря, явившись по адресу Измайловское шоссе, д.71, корпус 3 В, где согласно договору аренды с владельцами (аренда была оплачена, имеется гарантийное письмо), я обнаружил что гостиница оцеплена полицией.
Были также вывешены баннеры, в которых сообщалось, что собрание инициативной группы по выдвижению Савенко Эдуарда Вениаминовича не состоится, в виду того, что в залах "Васнецов"-"Суриков" производится срочный ремонт. Вызванный нами менеджер гостиницы отказался предоставить нам другое помещение. А полицейские вызвали подкрепление, на территорию гостиницы прибыли шесть автобусов с полицейскими 2-го оперативного полка.
Посовещавшись, мы решили провести регистрацию инициативной группы и собрание по выдвижению на улице, вблизи здания,окруженного полицией. В арендованном нами автобусе были зарегистрированы свыше 500 граждан, были собраны их паспортные данные и все они поставили свои подписи за выдвижение. Было проведено собрание. Нотариус сообщила, что может заверить собранные нами в должной форме документы, только находясь в указанных нами (в письменном извещении Центризбиркому) залах "Васнецов"-"Суриков" гостиницы Измайлово. При всем происходящем присутствовали представители ЦИК, трое, во главе с членом Центральной избирательной комиссии Е.П. Дубровиной.Они не сделали ни единой попытки восстановить законность и снять полицейскую осаду.



Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →