Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

На той стороне Луны

Как-то в последнее время СМИ вообще забыли, что есть такая партия - "Единая Россия". Решил зайти на их сайт и поглядеть, что они там обсуждают. Избранные места из сегодняшней ленты новостей:

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин не исключает, что авария при запуске межпланетной станции «Фобос-Грунт» могла произойти из-за внешнего воздействия на космический аппарат. «Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать», - заявил он в интервью «Известиям».

Премьер-министр России Владимир Путин опирается на чаяния и интересы большинства населения страны, используя в своей предвыборной программе идеи Общероссийского Народного Фронта. Такое мнение высказал ER.RU во вторник, 10 декабря, политолог Владимир Шаповалов, комментируя информацию о подготовке Владимиром Путиным предвыборной программы.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад и венесуэльский лидер Уго Чавес осудили «упорные попытки ведущих государств мира помешать прогрессу развивающихся стран»... В совместном заявлении, опубликованном в Каракасе, лидеры двух государств выразили поддержку мирным жителям Ближнего Востока, требующим преобразований, однако высказались против иностранного вмешательства, которое назвали ключевым элементом усугубления ситуации.... В частности, они осудили политику Израиля, назвав поведение его властей «наглым вмешательством во внутренние дела стран региона».

Глава государства Дмитрий Медведев внес изменения в указ «О мерах по сохранению Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль».
В соответствии с новым указом, «проведение официальных приемов, общественно-политических, театрализованных, культовых и других массовых мероприятий на территории Московского Кремля, в зданиях, строениях, и сооружениях, расположенных на его территории, на Красной Площади, на площади Васильевский спуск и в Александровском саду, осуществляется по решению президента, принятому на основании представления о проведении указанных мероприятий». В предыдущем указе от 29 июля 1992 года не упоминался Васильевский спуск...


Торжественная церемония состоялась у Кымсусанского мемориального дворца, где покоится тело основателя КНДР Ким Ир Сена... Согласно сообщению, распространенному по каналам Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), торжественная церемония состоялась у Кымсусанского мемориального дворца, где покоится тело основателя КНДР Ким Ир Сена. «Мы создадим мощную преграду для того, чтобы защитить нашего главнокомандующего, мы наперекор смерти превратимся в ружья и бомбы для защиты Ким Чен Ына», - цитирует ЦТАК слова, произнесенные представителями всех родов войск Корейской народной армии.

Другие зарубежные новости дня: Назарбаев за честные выборы, президент Сирии собирается обратиться за помощью к народу, военная делегация Сирия посетила российский корабль, все прогрессивное человечество обеспокоено состоянием сына Каддафи ... Короче, "Международная панорама". Правда, не помню, сообщали ли нам в советские времена, что ЦРУ сбивает наши спутники?

Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →