Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Нагорная проповедь Путина

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Нагорная проповедь Путина

В интервью Известиям Владимир Владимирович изрек следующее:
- Люди должны рожать, цветы цвести, города строиться, а сады плодоносить.

Бесхарактерная программа еще раз показала всем нам, что во власть хочет прийти человек, который не понимает, что нужно менять и, что более важно, не знает, как это делать. Одно единственное сквозит в каждом слове - дайте еще шесть лет власти.

Путин так и не сумел отчитаться, почему все это благолепие он не построил в предыдущие годы. Почему этот проповедник сам лично так никого и не спас.

И еще отдельно про "преодоление угрозы распада страны". Говорил раньше, произнесу еще раз. Это он про что?

Генерала Лебедя помню. Ельцина помню. Шаймиева помню и Лужкова с Примаковым. А что такого Путин успел насохранять? Те острова, что Китаю отдали? Вторая чеченская - если Путин про нее - вообще-то при Ельцине случилась. А парад суверенитетов девяностых отнюдь не Путин разруливал.

Время Путина ушло. Он неактуален, неспособен выдать адекватную повестку дня. Более того, само путинское наследие висит гирей на политической шее страны и мешает ей расправить плечи и начать наконец движение из того тупика, в котором из-за автократии Путина страна оказалась. Убито местное самоуправление, убито региональное самоуправление, уничтожено народовластие на федеральном уровне. Ради жалкого пикетика приходится обивать пороги европейских судов, это нормально вообще?

Равнодушная милиция, наглые судьи, алчные прокуроры - куда с этим плыть можно?

До чего дошло - единственный путь реализовать даже путинскую программу - отправить Путина в отставку со всем его кооперативом "Озеро".

Так что погодил бы Владимир Владимирович нагорные проповеди читать. Пусть по пустыням походит, да медку с саранчей поест. Авось дар проповедницкий и вернется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments