Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Переместились

Наверное, первый раз летели из Москвы без накладок. Домодедово не напрягло абсолютно, пересадка в Цюрихе была как часы, хотя и очень короткая, таксист во Флоренции ждал, как было условлено. Но тут же всевышний компенсировал это с лихвой: в доме, пока нас не было, произошло короткое замыкание, свет вырубился, холодильник протух, но главное отключилось отопление и без электричества включаться не хочет. Электрик примчался, несмотря на субботний вечер, в темноте облазил весь дом и ничего не обнаружил. В воскресенье, как и любой итальянец, работать не желает, даже когда маячит перспектива хорошо заработать. В свое время он прославился тем, что, меняя розетки в доме, прервался на обед, когда осталась 1 (одна) розетка. Ровно в час отправился на сиесту, потом в 16.30 прибыл и за десять минут все закончил.

Хорошо, что у нас есть еще и квартира, куда мы селим гостей. Пока обосновались там. Правда, пришлось сломать мозги, чтобы там заработал интернет, но и с этим справились. Да еще и The New Times всплыл, просят сделать обзор телевидения за неделю, которая у них началась позавчера. Думаю, выкручусь, хотя в квартире русского телевидения нет совсем. Картина.тв позволяет смотреть все каналы в записи на глубину две недели.

На фоне всего этого геморроя как-то сразу захотелось обратно на родину. Там все у нас отлажено, несмотря на трехлетнее отсутствие. Как раз на днях исполнилось.

Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →