Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Частная вечеринка

Оригинал взят у adagamov.info в Проблемы вместе победим!

© РИА НОВОСТИ/Алексей Дружинин

24.01.2012, Россия | Сегодня в Кемерово местная холдинговая компания «Сибирский деловой союз», руководимая участниками «Золотой сотни» журнала Forbes Михаилом Федяевым и Владимиром Гридиным, устроила для Владимира Путина предвыборный митинг. В одном из цехов бывшего завода «Химмаш» была поставлена сцена, на автобусах на территорию предприятия были привезены специально отобранные люди. За тем, чтобы на т.н. «митинг Общероссийского народного фронта» не проникли посторонние, тщательно следили. Накануне руководство холдинга приказало в обязательном порядке всем вступить в группу поддержки Путина в социальной сети «Вконтакте».

Речь премьер-министра была короткой, на четыре абзаца с хвостиком. В ней Путин выразил надежду на поддержку «мощного, крепкого плеча горняка или металлурга». После чего быстро уехал, пробыв на предприятии, как говорят очевидцы, около десяти минут.

P.S. На сегодняшнем митинге, как пишет Газета.ру, звучал гимн в честь Путина: «Давай вперед, Владимир Путин, нас ждут конкретные дела! Давай вперед, Владимир Путин, с тобой российский весь народ». Тот самый, о котором мы читали ранее.




В который раз приходится повторить вопрос: почему Путин проводит предвыборную агитацию до того, как это разрешено законом? Оплачено ли мероприятие из его предвыборного фонда?
Остальные кандидаты рта боятся раскрыть, потому что если ЦИК сочтет это предвыборной агитацией, их снимут с выборов.
Вообще-то, раз он так опирается на рабочих, почему бы ему немного не пообщаться с потенциальными избирателями? Но нет, все его общение теперь длится ровно столько минут и секунд, сколько нужно для сюжета в программе "Время".
И кстати. Раз уж их привезли на автобусах, почему людям не поставили стулья? Или расчет на то, что кто-то поверит, что вот на завод приехал Путин, люди оторвались от своих станков и подошли послушать? Тогда для большего правдоподобия не хватает Фанни Каплан. На самом деле даже идиоту ясно, что это постановка. Хотел написать, дешевая, но думаю, что дорогая. Вся эта затратная путинская пропагандистская машина, ориентированная исключительно на телевизионную картинку, уже давно не дает прежнего эффекта. Но придурки этого не понимают, и это хорошо. Продолжайте в том же духе. Вас ждет много сюрпризов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →