Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Адский трэш

Новости грамзаписи.



Из аннотации:

В 2012 году «Фирма Мелодия» выпустила новый альбом Татьяны Рогозиной «От любви не сбежать». В нем собраны, как и уже полюбившиеся слушателям мелодии, так и новые композиции, такие как «Stay in my live», «What about me», «Poems» и другие... Татьяна Рогозина сама пишет стихи к своим песням и исполняет их в стиле настоящей женской лирики... На создание романтичных и легких мелодий и душевных стихов Татьяну вдохновляет ее супруг Дмитрий Рогозин, известный российский политик.Каждая песня Татьяны – это рассказ об искренних и глубоких чувствах, любви и преданности, взаимопонимании и поддержке, привязанности и нежности.

ВИДЕО: ТАТЬЯНА РОГОЗИНА ВЫСТУПАЕТ ПЕРЕД ИНОСТРАННЫМИ ДИПЛОМАТАМИ



«Монолит-Рекордс» представляет вашему вниманию дебютный альбом молодой исполнительницы Милы Митволь «Я буду ждать тебя всегда»...
Стильность, душевность, тонкая гармония и модное звучание – так выглядит современный R`n`B от Милы Митволь. Свежее и легкое ощущение несет каждая песня, это музыка от души и для души. Альбом создан при участии музыкантов группы "Bad Balance" и Эльбруса Черкезова, но настроение всему альбому, безусловно, создают именно лирические композиции, где Мила сама выступила в качестве композитора и автора песен.
Мила Митволь – молодая певица в стиле RnB, родом из Нижнего Новгорода. Супруга Олега Митволя.


ВИДЕОКЛИП МИЛЫ МИТВОЛЬ НА ЗАГЛАВНУЮ ПЕСНЮ АЛЬБОМА


Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →