Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новости Сети

Некие молодые люди вскрыли мыло Васи Якеменки и мыло Потупчика и начали выкладывать. Начали с Якеменки. 19 гигабайт. Конечно, со всех регионов слезные просьбы о деньгах. Шлют антинавальные креативы, но Василий требует: еще и еще. Отчитываются о проделанной работе, в том числе о засирании интернета. Обсуждается, например, вопрос, как отмазывать в судах засланных на оранжевые митинги провокаторов, которые бы нарушали общественный порядок, были бы "взяты с поличным" и сделали бы "чистосердечное признание", что их послал на дело Навальный. Кое-какие финансовые вопросы: как освоить сотни миллионов, выделенных на Селигер. Есть и личное. Например, Василий подбирает себе квартирку за миллион с гаком долларов, фирмы шлют предложения, пока не выбрал. Короче, ссылки найдете тут: http://dirty.ru/comments/335921#new

Читать чужую почту нехорошо, я и не читал, ограничиваясь цитатами, которые приводили люди по ссылке. Однако должен заметить, что человек, заказывающий взломы почт и аккаунтов, должен быть готов к тому, что и ему что-то взломают. Это я о Васе.

А вообще Федеральное агентство по делам молодежи должно быть немедленно закрыто. Этот огромный пылесос, отсасывающий значительные бюджетные средства, имеет чрезвычайно низкий КПД. Или уж честно переименовали бы: комитет по борьбе с оппозицией.


Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →