Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Небольшой, но приятный поздний завтрак"

Практически каждый день приносит новости про то, как собирают публику на антиоранжевый митинг. "Участие работников обязательно!" - с восклицательным знаком сообщает на места "Почта России". Департамент образования не решился самостоятельно рассылать приглашения, доверил профсоюзу, а уже тот заявил: "Мы призываем руководство органов образования поддержать наш призыв". Ну и так далее. Из множества вариантов принудительно-добровольных разнарядок мне понравилось письмо, распространенное среди сотрудников Сбербанка (приведенное barabanch). Пример высокого уровня корпоративной культуры.

4 февраля 2012 в 13.00 на Поклонной горе состоится митинг в поддержку кандидата в Президенты России Путина Владимира Владимировича. Многие руководители нашего Банка уже заявили о своем желании принять участие в этом мероприятии, поэтому есть предложение проявить корпоративную солидарность и присоединиться к ним.

Коллектив Московского банка всегда демонстрировал активную гражданскую позицию, так что надеемся, что мы сможем использовать это мероприятие как дополнительный повод встретиться и провести время со своими коллегами и сотрудниками в неформальной обстановке.

Просим Вас принять личное участие в митинге на Поклонной горе, а также организовать участие Ваших заместителей, начальников отделов и сотрудников подразделений.

Участие в мероприятии сотрудников подразделений не должно быть принудительным.

Сбор участников мероприятия, сотрудников аппарата банка состоится 4.02.2012 в 10.00 - 10.30. (точное время встречи будет сообщено дополнительно) в столовой здания Московского банка на ул. Большая Андроньевская д 6.

После небольшого, но приятного позднего завтрака от нашего здания на Андроньевской к Поклонной горе будут отправляться специально заказанные для сотрудников аппарата Московского банка автобусы.

Прошу Вас до конца дня четверга 2.02.12 направить в Секретариат список сотрудников от Ваших подразделений, которые примут участие в мероприятии.

С уважением,
Буряк Наталья



Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →