Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Эх, не дожила Алла Балтер до этого позора

Оригинал взят у varfolomeev в Отцы и дети
Вопреки тому, что вчера говорили члены его собственной семьи, сегодня народный артист Эммануил Виторган подтвердил, что вошёл в состав предвыборного штаба В.Путина:

"Я член штаба Владимира Путина по Астраханской области. Я дал обещание, и я это обещание выполню", - заявил Э.Виторган "Интерфаксу" в понедельник. При этом актер подчеркнул, что он "находится вне политики, но  если к нему обращаются люди, которых он уважает и которым верит, он готов их поддержать". По словам Э.Виторгана, в Астрахани - его родном городе 1 и 2 марта пройдут его творческие вечера. "Я не  намерен  заставлять  людей  голосовать  за  того  или  иного кандидата в  президенты,  но  я обязательно  выскажу  свое  отношение  к происходящему в стране", - подчеркнул актер. "С Астраханью  меня  очень многое  связывает,  я там  прожил  энное количество лет, там похоронены мои родители", - рассказал актер.

Сын Максим и жена Ирина вчера уверяли общественность, что Э.Виторган отказался от того предложения, которое ему поступило, но сам он сегодня говорит обратное. И его словам нет оснований не верить.
Ну что ж, бывает и так, что разногласия по политическим вопросам возникают и внутри отдельных семей. Такое в нашей истории было уже не раз. Да и последние митинги тоже, говорят, явили примеры того, как супруги расходятся по разным площадям. Зато в таких семьях уж точно не бывает скучно. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →