Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Джеймсы Бонды за госсчет

Вот восторженный пост Кристины Потупчик о визите Путина на Селигер: "Тихона Путин попросил проработать пакет предложений по улучшению законодательства в сфере мусоропереработки, Жене пообещал поддержать инициативу по увеличению площади печати срока годности на упаковках продуктов, а Чугунову сказал продолжать в том же духе".

Мусоропереработка - понятно. Срок годности - глупость, но тоже понятно, что это. А Чугунов? "В том же духе"? Что "в том же духе"?

Чем в движении "Наши" занимается Дмитрий Чугунов, выясняем из взломанной нашистской почты. Письмо адресовано Александру Дягилеву из так называемого "центрального технологического штаба" движения "Наши". Письмо свеженькое, от 31 января. Судя по письмам, "центральный технологический штаб" отвечает за скрытую видеосъемку оппозиционеров, прослушки их телефонов и организацию хакерских атак. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что весь этот криминал финансируется из средств Федерального агентства по делам молодежи.



Кстати, вслед за почтой, разумеется, был взломан ЖЖ этого Чугунова. Теперь там красуется вот такая запись, оставленная хакерами: http://dmitry4ugunov.livejournal.com/27718.html?thread=800326
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments