Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Планы черного подполковника



Когда я был школьником, Грецией управляла военная хунта. Их называли черными полковниками. Полковники давили СМИ, арестовывали оппозиционеров, заигрывали перед рабочим классом и при этом усердно молились в православных церквях. У нас глава хунты не дорос до полковника. Но сегодня подполковник Путин, наконец, немного приоткрыл завесу над своими ближайшими планами.

Глава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин опасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов. Об этом он сообщил на встрече с представителями Общероссийского народного фронта.

"Когда заранее объявляют выборы нелегитимными - это один из инструментов борьбы. Я считаю такие инструменты вредными. Оппозиция готовится к такой борьбе, к использованию механизмов, которые бы подтвердили, что выборы фальсифицированы, то есть сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять", - заявил В.Путин...

Премьер также высказался на тему предстоящих уличных акций, которые планируют оппозиционные силы. Кандидат в президенты заверил, что хорошо знаком с такой тактикой. "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал В.Путин...


С первым утверждением все более-менее ясно. Это мы ожидали, и Путин эти ожидания подтвердил. На всех участках доблестные "молодые юристы России" и прочие "наши" будут ловить за руку "фальсификаторов", представляющих разных кандидатов - всех, кроме Путина. Да и вброс досрочно снятых на конспиративных квартирах роликов - явление того же порядка. А вот сообщение о "сакральной жертве" пугает. Как бы гэбуха и впрямь не замочила кого-то из оппозиционеров. С тем, чтобы потом разоблачить козни "оранжевых" и "болотных". С них станется.


Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →