Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Карусели и открепительные





Комментарий автора последнего видео: "Подъезжая к ЖК Аэробус по адресу Кочновский проезд 4 04.03.2012 в 9.24-9.29, Мы увидели стоящие в ряд автобусы с людьми - явно не жителями столицы, которых выстраивали в ряд и организованной группой отправляли на избирательный участок. Так как я приписан к этому избирательному участку я имел возможность наблюдать их внутри. Попытавшись получить бюллетень для голосования я сел за первый свободный столик, и положил паспорт, мне был задан вопрос из какой я фирмы, я сказал что я не понял что за фирма и я тут прописан, тогда мне сказали что по прописки голосовать можно только за столом номер 1 и 2 , именно на эти столы были направлены камеры. Всех кого привозили были как правило от строительных компаний , и все голосовали по открепительным удостоверения".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Италия. Коронавирус

    Ковидная статистика по Италии такова. Сегодня было 5.621 новых случаев, вчера 5.518, позавчера 5.919. Скончалось сегодня 62 человека, вчера 59,…

  • R.I.P. Игорь Шкляревский

    Пишут, что проклятый ковид унес жизнь поэта Игоря Шкляревского. Наша короткая дружба случилась давно и оборвалась внезапно, весь день я не мог…

  • Ну теперь Гуглу не отвертеться!

    Арбитражный суд Москвы запретил Google и "Яндексу" показывать в поисковой выдаче словосочетание "Умное голосование" в качестве обеспечительной меры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments