Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Мы и они

Игорь Дудинский предчувствует плохое:

Осмелюсь предсказать основной тренд после 4 марта.
Как всякий завоеватель, взявший штурмом город, Путин, победив с огромным преимуществом, наверняка отдаст завоеванное идеологическое пространство на разграбление своим верным солдатам.
Пусть даже на сравнительно небольшой срок.
Он на сто процентов обязан своей победой «народу» и всем, кто помогал ему «от имени народа» удержаться у власти, поэтому будет вынужден сполна заплатить по долгам.
Что в ближайшем будущем означает абсолютное и всеобщее торжество Вселенского Хама.
Быдло и его идеологи в лице всяческих Кургинянов совершенно справедливо расценят победу Путина как свою собственную и начнут жестоко мстить интеллигенции и вообще интеллектуалам.
В ход пойдет все – вплоть до бейсбольных бит (не сомневайтесь, уже есть конкретные планы) и прочих бандитских причиндалов...


Полностью тут: http://malutka-du.livejournal.com/519452.html

Я хотел было ему в комментах написать, что не надо делать из мухи слона, преувеличивать и так далее... Но вошел в комменты, почитал их - и передумал возражать.

Надеюсь, Игорь комменты не потрет. Я-то сразу тру и баню, хотя мне такого пишут очень много, особенно после "победы Путина". И Магадан обещают, и позвоночник переломать, и "говном нации" называют, и сообщают: "кончилось ваше время, либерасты". Как с цепи сорвались. Может, не тереть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →