Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Подтвердили

В службе протокола Светланы Медведевой подтвердили «Газете.Ru» сведения, появившиеся в блогах, о том, что жена действующего президента России отдыхает в Италии, однако подчеркнули, что она делает это за свой собственный счет.

«Госпожа Медведева действительно находится в Италии в частной поездке на отдыхе. Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама», – сказали «Газете.Ru» в службе.

Там добавили, что Медведеву сопровождают несколько сотрудников службы безопасности, которые находятся в Италии по служебной необходимости.

«Такое сопровождение – общепринятая мировая практика, от которой в нынешних международных реалиях отказаться невозможно», – пояснили в службе.

Там также уточнили, что у президента Дмитрия Медведева нет планов присоединиться к супруге в Италии.

На этой неделе в итальянской прессе появились сообщения о приезде Светланы Медведевой в город Монтекатини, а живущий в Италии блогер Андрей Мальгин разместил в своем блоге фотографии пятизвездочной гостиницы Grand Hotel La Pace, где, по его сведениям, остановилась Медведева.


ОТСЮДА

"Она оплачивает сама". Великолепно. За свой номер она заплатила 12.000 евро. Допустим. Но в данном случае она выкупила всю гостиницу. Кстати, в ее номере жили князь Монако Ренье III с супругой Грейс Келли, но им и в голову не приходило занять всю гостиницу. Тем более не потянул это дело Никита Михалков, снимавший здесь фильм "Очи черные".



UPD. Начало истории: http://avmalgin.livejournal.com/2969533.html и http://avmalgin.livejournal.com/2974188.html Прежде, чем оставить коммент, прочитайте хоть, о чем речь-то идет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 538 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →