Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Галустян возмущен!

Не так давно на Триумфальной площади на 31 число непременно назначали то День донора, то детские пляски под елочкой. Вот такое совпадение. А потом возмущались в программе "Время": из-за оппозиционеров умрут больные в больницах, из-за оппозиционеров обломаются дети, желавшие поводить хоровод непременно вокруг памятника Маяковскому!

Сегодня Лайфньюз продолжило традицию:

Оппозиционный митинг 10 марта на Новом Арбате ставит под угрозу срыва премьеру дебютной ленты известного шоумена Михаила Галустяна "Тот еще Карлсон" в кинотеатре "Октябрь".

Акция несогласных совпадает по времени с выходом в свет семейной фантастической комедии Галустяна, с 13:00 до 16:00 по Новому Арбату будет проходить митинг, а сбор гостей на премьеру ожидается к двум часам дня.

Продюсер фильма Михаил Галустян рассказал Life News, что, как только им стало известно о перекрытии улиц вблизи Нового Арбата, резко встал вопрос, как наиболее безопасно доставить воспитанников детдомов на показ комедии.

- Мы пригласили гостей, везем на премьеру 200 детей, а ведь они и так обделенные всем в детдомах. Мы им подарки приготовили, спецавтобусы заказали, а получается так, что из-за этих митингов перекрывают дороги, люди опасаются беспорядков, - возмущен Галустян.

...По мнению Галустяна, эти митинги мешают обычной жизни, у людей нет нормальной возможности отдыхать и работать.

- Хочется просто спокойно жить и радоваться жизни. Я в повседневной жизни сталкиваюсь с этими митингами. Мне это мешает - перекрывают движение, люди бастуют, куда-то ходят.





Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →