Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Волгоградские чиновники на отдыхе

Позвонили из Волгограда. Началась рабочая неделя и администрация области гудит: там, оказывается, случай с засвеченным в Монтекатини губернатором объясняют журналистам на ушко тем, что это, оказывается, сурковские наехали на володинских. Я типа сурковский. Замечательно. И волгоградские журналисты дружно опубликовали в своих газетах статьи об огромной полезности выездного корпоратива чиновников для будущего области. А в волгоградском выпуске "Комсомольской правды", например, мои скромные заметки назвали "злобными оскорбительными выпадами".

- Командировка займет всего два рабочих дня - пятницу и понедельник, - рассказала корреспондентам «КП» Ирина Гусева, председатель комитета по социальной политике. - Мы едем за свой счет по приглашению губернатора Сергея Боженова. Я как депутат Заволжья везу с собой несколько проектов по орошению.

Мадам Гусева, вы уж определитесь, что это у вас - "командировка" или "за свой счет". И хочу вас удивить: пятница и понедельник - вовсе не рабочие дни в Италии. Тут Пасха, все разъехались, и проекты по орошению вам удастся впарить разве что официанту на губернаторском банкете.

Между тем, после вчерашнего банкета губернатор Боженов с семьей и его гости - полсотни чиновников и депутатов из Волгограда - немного отдышатся и в 20.00 вылетят из Пизы на родину все на том же арендованном Bombardier CRJ 200.

Спецрейс компании «АК-БАРС» № 09431 прибудет в Волгоград из Пизы сегодня ночью в 1.50. Сообщаю, потому что уверен, что толпы волгоградцев приедут встречать своих феодалов с букетами цветов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →