Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

"На деньги американских спецслужб..."

Помните волгоградского депутата Попкова, который по прилете из Италии заявил, что славно поработали на благо области - посетили дегустационный зал на винзаводе? Александр Попков в областной думе, видимо, моральный авторитет, раз ему коллеги доверили возглавить аж целую комиссию по этике. Так вот, этот Попков на меня, похоже, сильно обиделся, и в интервью "Русской службе новостей" вот что сказал, в частности:

А.ПОПКОВ: Тот же Мальгин. Он живет уже довольно долго в Монтекатини с семьей. И сегодня он начинает: надо же, какие-то депутаты приехали на три дня в его город, в котором он живет. Надо же! Как они посмели! Вот эти предатели родины, которых иначе не назову, они живут далеко за рубежами, и которые непонятно на какие деньги существуют — а я подозреваю, что они существуют на деньги американских спецслужб — постоянно раздувают конфликты... Я хочу сказать еще одну вещь. Блогер Мальгин…

Ю.БУДКИН: Да неважно про блогера.

Н.ГОНЧАРОВА: Предатель, разобрались уже с ним.

А.ПОПКОВ: Блогер предатель Родины… Не надо врать вот этим всем идиотам.

Ю.БУДКИН: Давайте все-таки более аккуратно. Он же вас так не ругал.

А.ПОПКОВ: Да потому что они уроды моральные, которым не место в нашей стране... Передайте Навальному и Мальгину, если они захотят сходить со мной в туалет, я их приглашаю...

Ю.БУДКИН: Это заказ, говорите вы. Но тогда кто заказал губернатора?

А.ПОПКОВ: Это заказ. Причем очень хорошо проплаченный, многим средствам массовой информации, таким серьезным средствам.

Ю.БУДКИН: Кто мог заказывать Боженова?..

А.ПОПКОВ: Ищем. И, поверьте мне, найдем.


ОТСЮДА

Это, конечно, следовало ожидать. У жуликов и воров обычная песня: каждый раз, как облажаются, начинают талдычить про врагов России, про проплаченный заказ и так далее. Обязательно обнаруживается рука американских спецслужб. Ну и, конечно: "не место в нашей стране!" Это да. Им - самое место. Остальным: "границы открыты - уезжайте!"

И самое смешное, что чинуши, привезшие в винодельческую Италию на своем чартере несколько ящиков водки и благополучно пробухавшие четыре дня кряду, теперь уверяют в интервью, что "вообще не употребляют спиртных напитков", а все время проводили в напряженных переговорах.

Вот фото этого депутата Попкова, сделанное в фойе гостиницы Grand Hotel Tamerici. На столике перед ним стоят отнюдь не образцы итальянских вин.




И специально для депутата Попкова - видеоответ:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →