Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Пропал муж



На сайте slon.ru вскользь проскочила информация о нашем министре сельского хозяйства Елене Скрынник. Точнее о ее странном муже, о котором мне как-то довелось писать.

Корреспондент сайта посмотрел декларации наших министров за последние годы и обратил внимание вот на что: в 2009 году стало известно, что железная леди сельского хозяйства замужем за молодым исполнителем Дмитрием Белоносовым, ранее известным как солист бойз-бэнда «Револьверс», – он тогда указал доход в 22 млн рублей. К 2010 году его доходы сократились до 3,7 млн рублей, а к 2011 – и вовсе до 103 000. В этом году Скрынник своего супруга в сведениях о доходах не указала.

Но тогда, может быть, член Высшего совета партии «Единая Россия» Елена Борисовна Скрынник сможет сообщить, кому теперь принадлежат ООО "Эстетический центр Swiss Perfection", ООО "Русская медицинская компания", ООО "Русмединвест-М", ОАО "Медлизинг" и прочие компании, которые она, став министром, переписала на молодого мужа.

А вообще не везет Елене Борисовне с мужьями. Предыдущий муж - Юрий Кукота - написал заявление в милицию, что после развода Елена Скрынник планировала его убить. Еще более ранний муж - Сергей Скрынник (ниже их свадебное фото), возглавлявший отдел госзакупок главного управления материальных ресурсов Челябинской области, - сел в тюрьму за махинации на имущественных торгах. Теперь новая беда...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →